Баклажаны Пармеджано

Автор Александра

Ингредиенты

Баклажан 3 шт 150 гр
Моцарелла для пиццы 200 гр
пармезан 80-100 гр
лук 1/2
чеснок 2 зуб.
помидоры в собственном соку 200 гр
соль и перец
масло оливковое 20 гр для соуса
Масло оливковое для жарки баклажана
1,30
6
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать баклажан слайсами 0,5 см. Обмазать солью. Через 30 минут промыть и обсушить.
2
Обжарить на оливковом масле и выложить на полотенце бумажное.
3
Соус: обжарить чеснок и лук, добавить измельченные помидоры. Соль, Сахар, перец по желанию, прованские травы по желанию.
4
Нарезать моцареллу слоями, натереть на мелкой тёрке пармезан.
5
На одну форму выложить соус, баклажаны, моцареллы, пармезан, и базилик при наличии. Выкладывать слоями. Последний слой сыр и запекать.
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!