ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Баклажаны пармеджано

Баклажаны пармеджано

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шапира(Факторович) 🏃‍♂️
#марафон

Ингредиенты

средних баклажана 2
Базилик свежий или сушеный
Пармезан 100-150 гр
Муцарелла 200 гр
Томаты в собственном соку баночка
Оливковое масло

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Баклажаны моем и очищаем овощечисткой полоску да полоску нет чтобы на баклажанах осталась шкурка, режем вдоль на пластины примерно 7 мм
2
Запекаем на бумаге для выпечки предварительно посолив и сбрызнуть оливковым маслом,можно просто обжарить на сковороде, но мне больше нравится печеные
3
Томаты измельчаем в блендере, добавив базилик немного соли и перца.
4
В глубокую форму выкладываем баклажаны печеные, смазываем помидорным соусом,наверх моцарелла и пармезан,так повторяем слои пока не закончатся баклажаны.
5
Сверху оставшуюся моцареллу и пармезан..запекаем в духовке пока не расплавится сыр.
6
Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!