ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Баклажаны пармеджано

Баклажаны пармеджано

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Даже если вы не очень любите баклажаны, от этого блюда вы будете в восторге. Это тот...

Ингредиенты

Баклажаны
Помидоры либо в собственном соку в банке или свежие
Пармезан
Моцарелла
Базилик сушеный
Соль и сахар
Чеснок
Лук красный

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Баклажаны нарезать на кружочки одинаковой толщины. Посолить и оставить на мин 15. Промыть и обсушить. Обжарить на масле до золотистой корочки.
2
Лук нарезать мелко кубиком. И чеснок порубить. На сковородке на масле обжарить лук до золотистого цвета. Добавить помидоры рубленые. Посолить и добавить немножко сахара, если помидоры кислые. Добавить базилик. Тушим мин 3-5, можно добавить немного воды.
3
В жаропрочную форму выкладываем помидорную заправку, сверху баклажаны. Посыпаем моцареллой, потом опять слой помидорной заправки и баклажаны, снова посыпаем моцареллой и пармезаном. Запекать при 180 градусах мин 15.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!