Тушеный кролик с мамалыгой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Молошник 🏃🏻♀️
Это Молдавкая традиционная блюда.
Мы очень любим мэмэлыгу или говорят солнце ещё . Мы...
Ингредиенты
Кролик
Лук (чем больше тем сочнее) 3 шт
Соль по вкусу
Лавровый лист 2-3
Перец чёрный горошек 5-10
Чеснок
Как понимаете все по вкусу, кому по острее
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кролик разделываем на маленьких кусочков.
2
Поставили на огонь туда наливаем 150, 200 г воды.
3
Когда вода испаряется надо наливать подсолнечное масло, солим перчим туда же лавровый лист и горошки.
4
Лук кидаем когда он среднего готовности за 20мин до готовности.
5
А чеснок в конце тушем 30секунд.
4.891349
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!