avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Приготовление рыбы Тилапия
Приготовление рыбы Тилапия
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Приготовление рыбы Тилапия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Романова
Из интернета

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
128
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе тилапия
  • Сливочное масло
  • Помидор (ки)
  • Приправа для рыбы (у меня была для шашлыка,тоже подошла)
  • Соль,перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Растопить сливочное масло,остудить,добавить специй.
2
Филе рыбы ополоснуть,обмакнуть в масле,выложить на противень накрытый фольгой.Помидорки порезать кружками выложить сверху на рыбу,закрыть все фольгой.
3
В разогретую духовку ставим на 20 минут при 180 градусах,все готово ✅ Подавала с рисом,очень вкусно и просто.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8