#ПП пирожное суфле🌸🙌

#ПП пирожное суфле🌸🙌

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Безридная

Ингредиенты

Для коржа:
Яйца 2 шт
Кефира 3 ст.л
Муки рисовой и цз 3 ст.л
Разрыхлителя 0.5 ч.л
Ванилина 1 г
Подсластитель По вкусу
По желанию красный краситель
Для суфле:
Мацони/ряженки 300 мл
Мягкого творога 2 ст.л
Ванилина 1 г.
Воды 40 мл
Желатина 10 г
Подсластитель По вкусу
По желанию Краситель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовление коржа:
2
Желток отделяем от белка. 1желток смешиваем с подсластителем+ молоком/кефир. Добавляем просеянную муку+разрыхлитель+ ванилин и краситель. Взбиваем 2белка до пиков с щип.соли и аккуратно вводим в нашу смесь. Ставим в духовку при 180С на 20мин или выливаем в форму для микроволновой печи и ставим на 3,5-4мин.
3
Приготовление суфле:
4
Приготовление: Желатин замочить в воде и оставить на 30мин. Подогреть до полного растворения но не кипятить. Отдельно смешиваем мацони+творог+подсластитель+ванилин и краситель. Все взбиваем миксером.Добавляем желатин и еще раз хорошо перемешать. Выливаем в форму, в которой делали корж. И ставим до застывания в холод.
5
Собираем:
6
Разрезаем корж. На одну часть достаем суфле и прикрываем сверху второй частью. Убираем еще на 1-2ч в холодильник, а лучше на ночь.  Разрезаем на удобные части и украшаем по желанию(у меня мягким творогом)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!