avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
#ПП пирожное суфле🌸🙌

#ПП пирожное суфле🌸🙌

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Безридная

Ингредиенты

  • Для коржа:
  • Яйца 2 шт
  • Кефира 3 ст.л
  • Муки рисовой и цз 3 ст.л
  • Разрыхлителя 0.5 ч.л
  • Ванилина 1 г
  • Подсластитель По вкусу
  • По желанию красный краситель
  • Для суфле:
  • Мацони/ряженки 300 мл
  • Мягкого творога 2 ст.л
  • Ванилина 1 г.
  • Воды 40 мл
  • Желатина 10 г
  • Подсластитель По вкусу
  • По желанию Краситель

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Приготовление коржа:
2
Желток отделяем от белка. 1желток смешиваем с подсластителем+ молоком/кефир. Добавляем просеянную муку+разрыхлитель+ ванилин и краситель. Взбиваем 2белка до пиков с щип.соли и аккуратно вводим в нашу смесь. Ставим в духовку при 180С на 20мин или выливаем в форму для микроволновой печи и ставим на 3,5-4мин.
3
Приготовление суфле:
4
Приготовление: Желатин замочить в воде и оставить на 30мин. Подогреть до полного растворения но не кипятить. Отдельно смешиваем мацони+творог+подсластитель+ванилин и краситель. Все взбиваем миксером.Добавляем желатин и еще раз хорошо перемешать. Выливаем в форму, в которой делали корж. И ставим до застывания в холод.
5
Собираем:
6
Разрезаем корж. На одну часть достаем суфле и прикрываем сверху второй частью. Убираем еще на 1-2ч в холодильник, а лучше на ночь.  Разрезаем на удобные части и украшаем по желанию(у меня мягким творогом)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями