
Грушевый🍐 пирог с шоколадом🍫
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илона Крот
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Груши 4 шт.
- Пшеничной цельнозерновой муки (можно обычную) 200 г
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
- Сахара 150 г
- Молока 150 мл
- Сливочного масла 80 г
- Яйца куриных 2 шт.
- Горького шоколада 100 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Разделяем белки и желтки. Белки взбиваем до пиков. Желтки тщательно перемешиваем с сахаром.
2
Масло растапливаем и постепенно выливаем в желтки с сахаром. Туда же добавляем молоко и муку с разрыхлителем. Все хорошенько перемешиваем.
3
В полученое тесто аккуратно и очень нежно вмешиваем белки.
4
Полученное тесто разделить на две части. В одну часть натираем на тёрке горький шоколад и перемешиваем.
5
Теперь берём форму, смазываем её маслом и выливаем сначала шоколадное тесто, затем выложить 2/3 тонко нарезанных груш. Сверху выливаем другое тесто и аккуратно выкладываем оставшиеся груши.
6
Выпекаем в духовке при температуре 190°С минут 40.



4.98683
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями