
Суп с макаронными изделиями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кундиус🌳
1 час 30 минут
6 порций
Ингредиенты
- На 2,5 л потребуется:
- Мяса 0,4 кг
- Картофелины 4
- Луковица 1
- Морковь 1
- Макаронных изделий 150 г
- Перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Зелень по вкусу
- Листа лаврового 2 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
1. Мясо моем и просушиваем.
2. Кладем мясо целым куском в кипящую воду, мясо когда варится целым куском сочнее и вкуснее намного.
3. Очищаем картошку, лук и морковь от кожуры.
2
4. Картошку нарезаем кубиками и кладем вместе с лавровым листом в кипящий бульон когда мясо почти сварится.
5. Лук измельчаем и поджариваем на растительном жире до светло желтого цвета, морковь натираем на терке и добавляем к луку, немного поджариваем.
6. Добавляем в суп поджаренные овощи в конце варки, солим и перчим по вкусу, а лавровый лист вытаскиваем.
3
7. Кладем макаронные изделия в суп и пусть пять минут покипит.
8. Мясо вытаскиваем с супа, разрезаем на небольшие кусочки и возвращаем обратно в суп.
9. Доводим суп до кипения и снимаем с огня.
Перед подачей к столу добавляем зелень.
4
2



4.95894
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями