avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с макаронными изделиями
Суп с макаронными изделиями
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с макаронными изделиями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кундиус🌳
1 час 30 минут
6 порций

Ингредиенты

  • На 2,5 л потребуется:
  • мяса 0,4 кг
  • картофелины 4
  • луковица 1
  • морковь 1
  • макаронных изделий 150 г
  • перец по вкусу
  • соль по вкусу
  • зелень по вкусу
  • листа лаврового 2 шт.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
1. Мясо моем и просушиваем. 2. Кладем мясо целым куском в кипящую воду, мясо когда варится целым куском сочнее и вкуснее намного. 3. Очищаем картошку, лук и морковь от кожуры.
2
4. Картошку нарезаем кубиками и кладем вместе с лавровым листом в кипящий бульон когда мясо почти сварится. 5. Лук измельчаем и поджариваем на растительном жире до светло желтого цвета, морковь натираем на терке и добавляем к луку, немного поджариваем. 6. Добавляем в суп поджаренные овощи в конце варки, солим и перчим по вкусу, а лавровый лист вытаскиваем.
3
7. Кладем макаронные изделия в суп и пусть пять минут покипит. 8. Мясо вытаскиваем с супа, разрезаем на небольшие кусочки и возвращаем обратно в суп. 9. Доводим суп до кипения и снимаем с огня. Перед подачей к столу добавляем зелень.
4
2
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями