
Котлеты из консервированного тунца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Гизатуллина
КБЖУ всей порции 344/52/12/7 - для одного приема пищи - большое содержание белка, делим...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тунец в собственном соку 175 г
- Яйцо 1 шт.
- Овсяная мука 10 г
- Сыр 20 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
◽️сливаем жидкость из тунца и мякоть разминаем вилкой ◽️ взбиваем яйцо с овсяной мукой и вливаем в тунец ◽️все тщательно перемешиваем, если получается слишком густой фарш добавьте жидкость из тунца, я добавила почти половину жидкости
2
◽️сыр режем на пласты, я сделала 4шт. ◽️формируем котлеты в середину кладем сыр ◽️обжариваем на АП сковороде с каплей оливкового масла до готовности. Всем приятного аппетита.



4.82119
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями