Яблоко в слоеном тесте #спас
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
Очень вкусный перекус
Ингредиенты
готового слоёного теста 1/2 упаковки
средних яблока 3
геркулес или мюсли 6 ч.л.
Соль, корица, мёд
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Разморозить пачку слоёного теста. У меня вот такое.
2
Яблоки промыть, вынуть сердцевину. Вместо нее всыпать мюсли или гереулес с мёдом, предварительно слегка присолив и посыпав корицей, влить ложку молока или сливок по желанию.
3
Тесто раскатать, нарезать полосками по 1 см и обмотать фаршированные яблогки, сверху промазать взбитым яйцом и выпекать при 180° до готовности.
4
Такие яблочки хороши и горячими, и холодными. Но обычно остыть они не успевают 😊 Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911237
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!