Казан Кебаб

Казан Кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dilnoza Nurmatova
Для любителей мясо

Ингредиенты

корейка (в идеале баранина) 6 шт
Картофель 10 шт
Растительное масло для жарки
Соль, зира, перец по вкусу
Немножко курдюка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На дно казана кладём курдюк
2
Сверху курдюка положить мясо. Закрыть крышку казана и на маленьком огне готовим полтора часа
3
На растительном масле обжарить картофель до золотистого цвета
4
И положить в казан. Посолить и поперчить. По вкусу добавим зиру.
5
Наливаем 1 ст воды и ещё тушить пол часика
6
Готово
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкуснотищааааааа.
28 августа 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!