Казан Кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dilnoza Nurmatova
Для любителей мясо
Ингредиенты
корейка (в идеале баранина) 6 шт
Картофель 10 шт
Растительное масло для жарки
Соль, зира, перец по вкусу
Немножко курдюка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На дно казана кладём курдюк
2
Сверху курдюка положить мясо. Закрыть крышку казана и на маленьком огне готовим полтора часа
3
На растительном масле обжарить картофель до золотистого цвета
4
И положить в казан. Посолить и поперчить. По вкусу добавим зиру.
5
Наливаем 1 ст воды и ещё тушить пол часика
6
Готово
4.792217
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!