Кабачковая икра #пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Агаркова
Ингредиенты
- очищеного кабачка 1 кг
- большая морковь 1
- большая луковица 1
- сладкий перец 1
- большой помидор 1
- растительного масла 30 мл
- соль, перец По вкусу
- чеснока 1-2 зубчика
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготовить овощи
2
Помыть, почистить, нарезать
3
В посуду с высокими бортами налить масло, разогреть, высыпать лук и обжарить 1-2 минуты
4
Добавить перец и обжарить ещё пару минут
5
Всыпать морковь и кабачок, немного обжарить, добавить помидоры и тушить в течение 10 минут под крышкой
6
Добавить соль, сахар и тушить ещё 20-30 минут
7
В конце готовки добавить черный перец и чеснок
8
Пюрировать икру при помощи блендера или можно оставить кусочками
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921093
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!