avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра #пп
Кабачковая икра #пп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковая икра #пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Агаркова

Ингредиенты

  • Очищеного кабачка 1 кг
  • Большая морковь 1
  • Большая луковица 1
  • Сладкий перец 1
  • Большой помидор 1
  • Растительного масла 30 мл
  • Соль, перец по вкусу
  • Чеснока 1-2 зуб.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Подготовить овощи
2
Помыть, почистить, нарезать
3
В посуду с высокими бортами налить масло, разогреть, высыпать лук и обжарить 1-2 минуты
4
Добавить перец и обжарить ещё пару минут
5
Всыпать морковь и кабачок, немного обжарить, добавить помидоры и тушить в течение 10 минут под крышкой
6
Добавить соль, сахар и тушить ещё 20-30 минут
7
В конце готовки добавить черный перец и чеснок
8
Пюрировать икру при помощи блендера или можно оставить кусочками
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями