
Кабачковая икра #пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Агаркова
Ингредиенты
- очищеного кабачка 1 кг
- большая морковь 1
- большая луковица 1
- сладкий перец 1
- большой помидор 1
- растительного масла 30 мл
- соль, перец По вкусу
- чеснока 1-2 зубчика
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготовить овощи
2
Помыть, почистить, нарезать
3
В посуду с высокими бортами налить масло, разогреть, высыпать лук и обжарить 1-2 минуты
4
Добавить перец и обжарить ещё пару минут
5
Всыпать морковь и кабачок, немного обжарить, добавить помидоры и тушить в течение 10 минут под крышкой
6
Добавить соль, сахар и тушить ещё 20-30 минут
7
В конце готовки добавить черный перец и чеснок
8
Пюрировать икру при помощи блендера или можно оставить кусочками



4.921093
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями