Отбивные из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Казберович
Ингредиенты
- Свинина 400 гр
- Куриное яйцо 1 шт
- Мука 3 ст.л
- Соль по вкусу
- Специи (у меня черный перец и итальянские травы) по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свинину режем ломтями толщиной 1- 1,5 см. Каждый кусок мяса солим, перчим, накрываем пищевой плёнкой (пакетом) и отбиваем с обеих сторон. Важно! Посолить и поперчить нужно перед отбиванием. В одной миске взбить одно яйцо. Затем каждый кусок обмакнуть сначала в яйце, а потом в муке и переложить на разогретую сковороду с маслом. И жарить с двух сторон. Отбивные готовы!
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861627
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!