avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивные из свинины
Отбивные из свинины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отбивные из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Казберович

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
98 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 400 г
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Мука 3 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Специи (у меня черный перец и итальянские травы) по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Свинину режем ломтями толщиной 1- 1,5 см. Каждый кусок мяса солим, перчим, накрываем пищевой плёнкой (пакетом) и отбиваем с обеих сторон. Важно! Посолить и поперчить нужно перед отбиванием. В одной миске взбить одно яйцо. Затем каждый кусок обмакнуть сначала в яйце, а потом в муке и переложить на разогретую сковороду с маслом. И жарить с двух сторон. Отбивные готовы! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями