Отбивные из свинины

Отбивные из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Казберович

Ингредиенты

Свинина 400 гр
Куриное яйцо 1 шт
Мука 3 ст.л
Соль по вкусу
Специи (у меня черный перец и итальянские травы) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину режем ломтями толщиной 1- 1,5 см. Каждый кусок мяса солим, перчим, накрываем пищевой плёнкой (пакетом) и отбиваем с обеих сторон. Важно! Посолить и поперчить нужно перед отбиванием. В одной миске взбить одно яйцо. Затем каждый кусок обмакнуть сначала в яйце, а потом в муке и переложить на разогретую сковороду с маслом. И жарить с двух сторон. Отбивные готовы! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!