
Муравейник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арзамаскина Елизавета
Ну а я к вам сегодня со своим любимым тортиком-десертом 🍪
Муравейник получается...
Ингредиенты
- яйца 2
- ч ложки соды 0,5
- ст ложки сахара 2
- ст лодки воды 2
- сливочного масла 250 гр
- Мука
- варёной сгущёнки 1-2 банки
Шаги приготовления
88
человек планируют готовить
1
В миске смешать: 2 яйца/ 0,5 ч ложки соды/ 2 ст ложки сахара/ 2 ст ложки воды;
2
Пачку сливочного масла растопить и остудить. Затем влить к остальным ингредиентам;
3
Добавить муки, сколько возьмёт тесто, затем сложить его в пакетик и убрать в морозилку минут на 15;
4
На терке натереть наше тесто и в духовку на максимум, в процессе выпекания помешать; х 2
5
К нашей выпечки можно добавить все, что душа пожелает...сухофрукты, орехи и тд. Я в этот раз взяла кокосовую стружку;
6
Добавить вареную сгущенку и хорошенько перемешать, чтобы не оставалось сухих крошек;
7
Можно сформировать тортик, то мне вкуснее есть все это дело из миски 😄 дать отдохнуть нашей вкусняшке в холодильнике пару часов и можно кушать. Это нереально вкусно, обязательно попробуйте 😋



4.841751
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)