
Баклажаны с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Дороничева
Ингредиенты
- баклажана 2-3
- Куриная грудка 400 грамм
- Соль перец паприка земли сунели и душистый перец по вкусу
- Чеснок 3 зубчика
- лука Головка
- Подсолнечное масло 50 грамм
- Помидор 2 шт
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разогретую сковородку выливаем масло хорошо прогреваем и туда посыпаем мелко измельченные чеснок буквально 5 минут помешивая и добавляем лук
2
Когда лук подрумянится добавляем туда Нарезанные кубиками или пластинками баклажан и тушим помешивая 10:15 минут если очень сухо чуть-чуть добавляем воды кипячёной горячей
3
Затем добавляем мелко нарезанную куриную грудку и которую предварительно перемешиваем со смесью специй
4
Тушим15 -20 минут
5
И добавляем измельченные помидоры можно без помидор



4.96793
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями