Баклажаны с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Дороничева
Ингредиенты
- баклажана 2-3
- Куриная грудка 400 грамм
- Соль перец паприка земли сунели и душистый перец по вкусу
- Чеснок 3 зубчика
- лука Головка
- Подсолнечное масло 50 грамм
- Помидор 2 шт
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разогретую сковородку выливаем масло хорошо прогреваем и туда посыпаем мелко измельченные чеснок буквально 5 минут помешивая и добавляем лук
2
Когда лук подрумянится добавляем туда Нарезанные кубиками или пластинками баклажан и тушим помешивая 10:15 минут если очень сухо чуть-чуть добавляем воды кипячёной горячей
3
Затем добавляем мелко нарезанную куриную грудку и которую предварительно перемешиваем со смесью специй
4
Тушим15 -20 минут
5
И добавляем измельченные помидоры можно без помидор
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96793
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями