Торт "Баунти"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
- Для бисквита:
- яиц 6 шт
- сахара 1 стакан
- муки 1 стакан
- у меня (гранённый) Стакан
- Для крема:
- сливочного масла 300 гр
- баночка сгущённого молока 1
- кокосовой стружки 50 гр
- сливок 33% 200 гр.
- сахарной пудры 2-3 ст.л.
- Можно добавить ванилин при желании
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Тесто:
Белки отделить от желтков взбить до пиков
Добавить постепенно сахар продолжая взбивать
Когда масса будет готова, добавляем по одному желтку продолжая взбивать. Желтки добавлять поочередно
Затем всыпать муку и взбить до однородности
Форма для запекания 24d
Дно формы застелить бумагой, бока формы смазать сливочным маслом
Выпекать бисквит 20 минут
2
Крем:
Масло взбить,добавить сгущённое молоко продолжая взбивать, добавить кокосовую стружку, хорошо перемешать
Отдельно взбить сливки, добавить сахарную пудру
Соединить взбитые сливки с кремом, добавляя их постепенно. Перемешать.
3
Готовый бисквит разрезать на три коржа, каждый корж смазать кремом. Верх торта и бока украсить кокосовой стружкой. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931047
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями