
Паста с курицей и грибами в сливочно -чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
4 порции
Ингредиенты
- куриная грудка 1 шт
- шампиньоны 500 гр
- репчатый лук 1 шт
- чеснока 3 зубчика
- сливочное масло 50 гр
- макарон 1 пачка
- тертого Пармезана 1 пачка
- сливок 20% 300 мл
- Паприка, соль, перец, зелень
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Репчатый лук мелко порезать и обжарить, добавить к луку резаные грибы и куриную грудку, обжарить. Добавляем чеснок через пресс, специи, сливки и сливочное масло. Тушим минут пять. Отдельно отварить макароны, слить и добавить их в сковороду с курицей. Добавляем масло сливочное и половину пачки сыра, перемешиваем и на пару минут оставляем. Перед подачей посыпаем зеленью и сыром.



4.82108
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями