Паста с курицей и грибами в сливочно -чесночном соусе

Паста с курицей и грибами в сливочно -чесночном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
4 порции

Ингредиенты

куриная грудка 1 шт
шампиньоны 500 гр
репчатый лук 1 шт
чеснока 3 зубчика
сливочное масло 50 гр
макарон 1 пачка
тертого Пармезана 1 пачка
сливок 20% 300 мл
Паприка, соль, перец, зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Репчатый лук мелко порезать и обжарить, добавить к луку резаные грибы и куриную грудку, обжарить. Добавляем чеснок через пресс, специи, сливки и сливочное масло. Тушим минут пять. Отдельно отварить макароны, слить и добавить их в сковороду с курицей. Добавляем масло сливочное и половину пачки сыра, перемешиваем и на пару минут оставляем. Перед подачей посыпаем зеленью и сыром.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!