avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с курицей и грибами в сливочно -чесночном соусе
Паста с курицей и грибами в сливочно -чесночном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с курицей и грибами в сливочно -чесночном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
4 порции

Ингредиенты

  • куриная грудка 1 шт
  • шампиньоны 500 гр
  • репчатый лук 1 шт
  • чеснока 3 зубчика
  • сливочное масло 50 гр
  • макарон 1 пачка
  • тертого Пармезана 1 пачка
  • сливок 20% 300 мл
  • Паприка, соль, перец, зелень

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Репчатый лук мелко порезать и обжарить, добавить к луку резаные грибы и куриную грудку, обжарить. Добавляем чеснок через пресс, специи, сливки и сливочное масло. Тушим минут пять. Отдельно отварить макароны, слить и добавить их в сковороду с курицей. Добавляем масло сливочное и половину пачки сыра, перемешиваем и на пару минут оставляем. Перед подачей посыпаем зеленью и сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями