avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ячневая каша с грибами и салом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ячневая каша с грибами и салом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Соседкина 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибы (у меня шампиньоны) 200 г
  • Крупа ячневая 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Сало 100 г
  • Тмин
  • Соль, перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Ячневую крупу отварить до готовности.
2
Грибы (у меня шампиньоны) и сало нарезать. Чеснок и лук мелко порубить.
3
Грибы обжарить с тмином 10 минут. Посолить, поперчить. Добавить чеснок. Обжарить ещё 1 минуту и добавить кашу.
4
На другой сковороде поджарить сало до шкварок, добавить лук. Жарить до готовности лука. Лук и сало добавить к каше с грибами. Перемешать.
5
Выложить кашу в форму для запекания, разровнять. Запекать в духовке (200С) 10 минут.
6
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/ (#sosedkinaru)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями