Ячневая каша с грибами и салом

Ячневая каша с грибами и салом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Соседкина 🌳

Ингредиенты

Грибы (у меня шампиньоны) 200 гр
Крупа ячневая 300 гр
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 4 зуб.
Сало 100 гр
Тмин
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ячневую крупу отварить до готовности.
2
Грибы (у меня шампиньоны) и сало нарезать. Чеснок и лук мелко порубить.
3
Грибы обжарить с тмином 10 минут. Посолить, поперчить. Добавить чеснок. Обжарить ещё 1 минуту и добавить кашу.
4
На другой сковороде поджарить сало до шкварок, добавить лук. Жарить до готовности лука. Лук и сало добавить к каше с грибами. Перемешать.
5
Выложить кашу в форму для запекания, разровнять. Запекать в духовке (200С) 10 минут.
6
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/ (#sosedkinaru)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!