Ячневая каша с грибами и салом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Соседкина 🌳
Ингредиенты
- Грибы (у меня шампиньоны) 200 гр
- Крупа ячневая 300 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 4 зуб.
- Сало 100 гр
- Тмин
- Соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Ячневую крупу отварить до готовности.
2
Грибы (у меня шампиньоны) и сало нарезать. Чеснок и лук мелко порубить.
3
Грибы обжарить с тмином 10 минут. Посолить, поперчить.
Добавить чеснок. Обжарить ещё 1 минуту и добавить кашу.
4
На другой сковороде поджарить сало до шкварок, добавить лук. Жарить до готовности лука.
Лук и сало добавить к каше с грибами. Перемешать.
5
Выложить кашу в форму для запекания, разровнять. Запекать в духовке (200С) 10 минут.
6
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/ (#sosedkinaru)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831879
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!