Лагман

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Ушакова

Ингредиенты

мясо 600 г
картофель 1
морковь 1
перец сладкий 1
луковица 1
чеснока 1 зубчик
томатная паста 2 ст л
Соль по вкусу
Приправы : куркума, паприка, хмели сунели, перец чёрный молотый
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо порезать, потушить минут 20-25, затем бульон слить, добавить масло подсолнечное и обжарить немного.
2
Лук, морковь, перец сладкий и картофель, все порезать. К мясу добавить лук, морковь и перец сладкий, все вместе обжарить.
3
Посолить, приправы добавить, томатную пасту, чеснок и картофель. Залить бульоном и добавить воды ещё горячей. Закипит и лавровый лист добавить. Пусть покипит ещё минут 15.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!