avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Ушакова

Ингредиенты

  • мясо 600 г
  • картофель 1
  • морковь 1
  • перец сладкий 1
  • луковица 1
  • чеснока 1 зубчик
  • томатная паста 2 ст л
  • Соль по вкусу
  • Приправы : куркума, паприка, хмели сунели, перец чёрный молотый
  • Лавровый лист

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мясо порезать, потушить минут 20-25, затем бульон слить, добавить масло подсолнечное и обжарить немного.
2
Лук, морковь, перец сладкий и картофель, все порезать. К мясу добавить лук, морковь и перец сладкий, все вместе обжарить.
3
Посолить, приправы добавить, томатную пасту, чеснок и картофель. Залить бульоном и добавить воды ещё горячей. Закипит и лавровый лист добавить. Пусть покипит ещё минут 15.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!