avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман
Лагман
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Ушакова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо 600 г
  • Картофель 1
  • Морковь 1
  • Перец сладкий 1
  • Луковица 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Приправы : куркума, паприка, хмели сунели, перец чёрный молотый
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мясо порезать, потушить минут 20-25, затем бульон слить, добавить масло подсолнечное и обжарить немного.
2
Лук, морковь, перец сладкий и картофель, все порезать. К мясу добавить лук, морковь и перец сладкий, все вместе обжарить.
3
Посолить, приправы добавить, томатную пасту, чеснок и картофель. Залить бульоном и добавить воды ещё горячей. Закипит и лавровый лист добавить. Пусть покипит ещё минут 15.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями