
Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Ушакова
Ингредиенты
- мясо 600 г
- картофель 1
- морковь 1
- перец сладкий 1
- луковица 1
- чеснока 1 зубчик
- томатная паста 2 ст л
- Соль по вкусу
- Приправы : куркума, паприка, хмели сунели, перец чёрный молотый
- Лавровый лист
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо порезать, потушить минут 20-25, затем бульон слить, добавить масло подсолнечное и обжарить немного.
2
Лук, морковь, перец сладкий и картофель, все порезать. К мясу добавить лук, морковь и перец сладкий, все вместе обжарить.
3
Посолить, приправы добавить, томатную пасту, чеснок и картофель. Залить бульоном и добавить воды ещё горячей. Закипит и лавровый лист добавить. Пусть покипит ещё минут 15.



4.821947
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями