Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Ушакова
Ингредиенты
- мясо 600 г
- картофель 1
- морковь 1
- перец сладкий 1
- луковица 1
- чеснока 1 зубчик
- томатная паста 2 ст л
- Соль по вкусу
- Приправы : куркума, паприка, хмели сунели, перец чёрный молотый
- Лавровый лист
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо порезать, потушить минут 20-25, затем бульон слить, добавить масло подсолнечное и обжарить немного.
2
Лук, морковь, перец сладкий и картофель, все порезать. К мясу добавить лук, морковь и перец сладкий, все вместе обжарить.
3
Посолить, приправы добавить, томатную пасту, чеснок и картофель. Залить бульоном и добавить воды ещё горячей. Закипит и лавровый лист добавить. Пусть покипит ещё минут 15.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821947
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!