
Яблочный пирог с медом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева 🏃♂️
Яблочный ПИРОГ без сахара в тесте. Вместо него кладем МЕД - очень вкусное и рассыпчатое...
Ингредиенты
- Муки 180 г
- Соли 1 щеп.
- Ванилина 1 щеп.
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
- Яйца 2
- Раст. масла без запаха 200 мл
- Меда 70 г
- Для карамелизации яблочек:
- Сахара 100 г
- Воды 30 мл
- Яблочки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто ложкой и выкладываем на промазанную форму тоже ложкой, так, как тесто липнет. Готовим на сковороде сироп из сахара и воды и карамелизуем яблочки, пока весь сироп не исчезнет. Даем яблочкам немного остыть и перекладываем на тесто. Загибаем края, придав форму. Готовим при 190 гр 20 мин. Смортите по краям пирога на цвет, готовим до золотисточти пирога.
2
Видео рецепт https://youtu.be/HCiU9Dm3dbM



4.821904
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями