avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог с медом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог с медом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Авдеева 🏃‍♂️
Яблочный ПИРОГ без сахара в тесте. Вместо него кладем МЕД - очень вкусное и рассыпчатое...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 180 г
  • Соли 1 щеп.
  • Ванилина 1 щеп.
  • Разрыхлителя 1,5 ч. л.
  • Яйца 2
  • Раст. масла без запаха 200 мл
  • Меда 70 г
  • Для карамелизации яблочек:
  • Сахара 100 г
  • Воды 30 мл
  • Яблочки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто ложкой и выкладываем на промазанную форму тоже ложкой, так, как тесто липнет. Готовим на сковороде сироп из сахара и воды и карамелизуем яблочки, пока весь сироп не исчезнет. Даем яблочкам немного остыть и перекладываем на тесто. Загибаем края, придав форму. Готовим при 190 гр 20 мин. Смортите по краям пирога на цвет, готовим до золотисточти пирога.
2
Видео рецепт https://youtu.be/HCiU9Dm3dbM
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями