avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Хохолова
Перцы берите лучше желтые или красные. Зеленые горчат

Ингредиенты

  • фарша 800 гр
  • варенного риса 1 ст
  • перцев(красных или желтых) 12 шт
  • специи
  • соль
  • большая луковица 1
  • большая морковка 1

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук нарезать мелкими кубиками, морковь на терке и подарить их.
2
Рис отварить и перемешать с фаршем добавить лук, морковь жаренные, соль, специи и все хорошенько перемешиваем
3
Перцы помыть отрезать верх и вычистить семена. Начинку лучше всего закидывать руками
4
Тушить в кастрюле под крышкой минут 40. Воды должно быть где то на половину перцев
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями