Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Хохолова
Перцы берите лучше желтые или красные. Зеленые горчат
Ингредиенты
- фарша 800 гр
- варенного риса 1 ст
- перцев(красных или желтых) 12 шт
- специи
- соль
- большая луковица 1
- большая морковка 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук нарезать мелкими кубиками, морковь на терке и подарить их.
2
Рис отварить и перемешать с фаршем добавить лук, морковь жаренные, соль, специи и все хорошенько перемешиваем
3
Перцы помыть отрезать верх и вычистить семена. Начинку лучше всего закидывать руками
4
Тушить в кастрюле под крышкой минут 40. Воды должно быть где то на половину перцев
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82110
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями