avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Треска по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Треска в духовке под сыром.

Ингредиенты

  • Филе трески (лучше спинка или лойн)
  • Репчатый лук
  • Майонез
  • Сыр

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Треску выкладываем в форму, сверху кладем нарезанный кольцами репчатый лук, далее немного майонеза и посыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку на 180-200 градусов на 40 мин. Для нашей семьи я не добавляю соль, т.к. нам хватает от майонеза и сыра, но вы ориентируйтесь на свой вкус. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1