ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Треска по-французски

Треска по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Треска в духовке под сыром.

Ингредиенты

Филе трески (лучше спинка или лойн)
Репчатый лук
Майонез
Сыр

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Треску выкладываем в форму, сверху кладем нарезанный кольцами репчатый лук, далее немного майонеза и посыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку на 180-200 градусов на 40 мин. Для нашей семьи я не добавляю соль, т.к. нам хватает от майонеза и сыра, но вы ориентируйтесь на свой вкус. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт.🍆🥕🍒❤️🌸❤️
12 сентября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!