ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачки моченые "по-корейски"

Кабачки моченые "по-корейски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анюта Самилова
Этот рецепт подойдёт как для консервирования, так и для приготовления прямым посолом....

Ингредиенты

  • кабачок свежий небольшой 2-3 шт
  • морковь свежая 3-4 шт
  • чеснока 1 головка
  • Соль
  • специи
  • зелень
  • сахар
  • уксус

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на терке для корейской моркови, приправить, дать настояться.
2
Чеснок очистить, мелко натереть, добавить к моркови.
3
Зелень и приправы также добавить к моркови.
4
Кабачки вымыть и очистить от кожуры. Нарезать кольцами.
5
В пластиковое ведро уложить слоями кабачки и корейскую морковь. Залить рассолом. Поставить под гнет на 3 дня.
6
Рассол: на 1 литр воды 2 ст.л. соли и 1 ст.л. сахара и 1 ч.л. эссенции. Если консервировать в банки - расол закипятить, залить по банкам, стерилизовать 10-15 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Анюта Здравствуйте скажите пожалуйста а кабачки на 3 дня оставлять в тепле или сразу убирать в холодное место
17 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!