
Шоколадные тыквики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Курбатова
Делала в рамках бесплатного марафона, пеку веганское от@awakengame
Ингредиенты
- запечённой тыквы 200 грамм
- полбяной муки 50 грамм
- шоколада без сахара (у меня марки Победа на стевии) 150 грамм
- Агар-агара 0,5 ч. л.
- любых орехов 80 грамм
- Опционально:
- сироп топинамбура
- жидкий мёд
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Запечь тыкву. Я пекла при 220 градусах, с добавлением воды около 40 минут.
2
Пюрировать тыкву блендером и остудить.
3
В холодное тыквенное пюре добавить агар-агар и тщательно перемешать.
4
Довести до кипения и снять с огня.
5
Добавить шоколад, перемешать пока он не растает.
6
Добавить муку и орехи. Попробовать, если не сладко - добавить сироп топинамбура или мёд по-вкусу.
7
Переложить в плоское блюдо с бортами. Поставить в холодильник на 2-3 часа до застывания.



4.931013
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)