
Твороженник №2
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Здесь будет более мягкий корж, но он тоже относится к #пп рецепту
Выбирайте, какой вас...
Ингредиенты
- Корж
- Творога 200 г
- Цельнозерновой муки 40 г
- Овсяных отрубей 2 ст. л.
- Льняных отрубей (или молотое семя льна) 2 ст. л.
- Пшеничных отрубей или любой полезной муки 2 ст. л.
- Сахар по вкусу
- Начинка
- Творога 400 г
- Яйца 2
- Подсластитель по вкусу
- Ягод, можно больше 300 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовится все так же, как и в предыдущем твороженнике (см предыдущий рецепт)
2
Тесто смешиваем, выкладываем корзинку к форму и выпекаем 10 минут. Начинку взбиваем, кладём в корзинку и выпекаем ещё 30-40 минут при 180-200 градусах



4.891337
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)