avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Твороженник №2
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Твороженник №2

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Здесь будет более мягкий корж, но он тоже относится к #пп рецепту Выбирайте, какой вас...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Корж
  • Творога 200 г
  • Цельнозерновой муки 40 г
  • Овсяных отрубей 2 ст. л.
  • Льняных отрубей (или молотое семя льна) 2 ст. л.
  • Пшеничных отрубей или любой полезной муки 2 ст. л.
  • Сахар по вкусу
  • Начинка
  • Творога 400 г
  • Яйца 2
  • Подсластитель по вкусу
  • Ягод, можно больше 300 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Готовится все так же, как и в предыдущем твороженнике (см предыдущий рецепт)
2
Тесто смешиваем, выкладываем корзинку к форму и выпекаем 10 минут. Начинку взбиваем, кладём в корзинку и выпекаем ещё 30-40 минут при 180-200 градусах
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3