avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки для гамбургеров
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки для гамбургеров

Рецепт с фото пошаговый

Автор marina_pekygotovly
Очень удобно приготовить булочки для бутербродов в школу.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Мука пшеничная вс (макфа, сокольническая) 560 г
  • Молоко холодное 50 г
  • Холодной воды 250 г
  • Холодных яиц 100 г
  • Дрожжей прессованных (7 гр сухих) 20 г
  • Соль 12 г
  • Масло сливочное 50 г
  • Сахар 25 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Приготовление:🌱🌱🌱🌱🌱🌱 Соль развести в небольшом количестве воды. Яйца, сахар, мука воды половину, молоко поместить в тестомес. На первой скорости замешивать до объединения продуктов. Скорость увеличить, вымешивать до хорошей клейковины. Если густо добавить воды часть.
2
Добавить размягченное сливочное масло, вмешать. Затем по очереди соль, дрожжи, вода. Выместить, округлить и переложить в миску для расстойки. На 1-2 часа, каждые 30 мин складывания. 🌱🌱🌱🌱
3
Выложить на стол, разделить по 85 гр (12 шт) Скруглить, дать полежать под пленкой 10 мин. Сформовать крепкие колобки, выложить на противень, с расстоянием друг от друга. Накрыть пленкой и оставить на 1,5-2 часа.
4
Аккуратно смазать смесью яйца и молока. Можно посыпать кунжутом. В духовку на 180 градусов, 10-15 мин с конвекцией. Приятного аппетита!🍔
5
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1