
Булочки для гамбургеров
Рецепт с фото пошаговый
Автор marina_pekygotovly
Очень удобно приготовить булочки для бутербродов в школу.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Мука пшеничная вс (макфа, сокольническая) 560 г
- Молоко холодное 50 г
- Холодной воды 250 г
- Холодных яиц 100 г
- Дрожжей прессованных (7 гр сухих) 20 г
- Соль 12 г
- Масло сливочное 50 г
- Сахар 25 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Приготовление:🌱🌱🌱🌱🌱🌱
Соль развести в небольшом количестве воды.
Яйца, сахар, мука воды половину, молоко поместить в тестомес. На первой скорости замешивать до объединения продуктов. Скорость увеличить, вымешивать до хорошей клейковины. Если густо добавить воды часть.
2
Добавить размягченное сливочное масло, вмешать. Затем по очереди соль, дрожжи, вода. Выместить, округлить и переложить в миску для расстойки. На 1-2 часа, каждые 30 мин складывания.
🌱🌱🌱🌱
3
Выложить на стол, разделить по 85 гр (12 шт) Скруглить, дать полежать под пленкой 10 мин.
Сформовать крепкие колобки, выложить на противень, с расстоянием друг от друга. Накрыть пленкой и оставить на 1,5-2 часа.
4
Аккуратно смазать смесью яйца и молока. Можно посыпать кунжутом.
В духовку на 180 градусов, 10-15 мин с конвекцией.
Приятного аппетита!🍔
5



4.841794
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)