Паста с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Насибуллина
#марафон
Ингредиенты
индейки 500 гр
макарон 250 гр
молока Стакан
муки 3 столовые ложки
сливочного масла 50 гр
сыра 100 гр
Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Индейку порезать на маленькие кубики, обжарить до золотистой корочки.
2
Залить водой, чтоб кусочки скрылись наполовину, потушить на слабом огне до испарения воды.
3
В это время приготовить соус. Растопить масло, к нему добавить молоко, вскипятить, потом медленно и помешивая всыпать муку, когда загустеет- выключить огонь.
4
Добавить к индейке соус, перемешать, долить 2 стакана воды и выложить сверху макароны. Посыпать специями (у меня соль, базилик и мята сушёные и итальянские травы) перемешать и тушить на слабом огне 15-20 минут.
5
В завершении посыпать сверху сыром и дать настояться под закрытой крышкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831872
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!