
Торт Молочная девочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя Шер
30 мин
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сгущенка 400
- Яйца 2
- Муки 160
- Разрыхлитель 1 ст. л.
- Сливки 33% 400
- Сахарная пудра 0,5 стак.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сгущенку и яйца положить в миску. Перемешать венчиком до однородности.
2
Муку и разрыхлитель просеять в миску. Тщательно перемешать.
3
Коржи получаются пышнее, если тесто минут 15 постоит.
4
На листе бумаги для выпечки нарисуем круг диаметром 18-20 см. Бумагу переложить на противень. В центр круга наливаем 2 полные ложки теста. Распределяем тесто по всему кругу
5
Печь при 180 С 5 минут или до легкого зарумянивания.
6
С готового коржа сразу снять бумагу и положить на кухонное полотенце. Таким образом выпечь все коржи.
7
Сливки взбить с сахарной пудрой. Промазать коржи кремом.
8
За ночь крем впитался в коржи и он стал еще вкуснее, чем вечером!



4.94940
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)