
Сочники с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Черней
Домашние сочники гораздо вкуснее покупных, поэтому не рискуйте и не портите свои...
Ингредиенты
- Сливочное масло 100 г
- Сахар 2 ст.л
- Сметана 2 ст.л
- Яйцо 1 шт
- Мука 300 г
- Разрыхлитель 1 ч.л
- Начинка:
- Творог 220 г
- Сахар 50 г
- Картофельный крахмал 1 ст.л
- Желток 1 шт
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Растопить сливочное масло, добавить сахар, яйцо, сметану, муку и разрыхлитель, замесить тесто. Накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 30 мин.
2
Готовим начинку: берём творог добавляем сахар, крахмал, желток, сбиваем все блендером.
Тесто делаем на 10 частей, тонко раскатываем, добавляем начинку и накрываем второй половинкой, кладём на пергаментную бумагу.
3
Накрываем полотенцем и оставляем на 20 мин.
Далее отправляем в духовку рагозретую до 180С на 35-40 мин, можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!



4.82116
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями