Сочники с творогом

Сочники с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Черней
Домашние сочники гораздо вкуснее покупных, поэтому не рискуйте и не портите свои...

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г
Сахар 2 ст.л
Сметана 2 ст.л
Яйцо 1 шт
Мука 300 г
Разрыхлитель 1 ч.л
Начинка:
Творог 220 г
Сахар 50 г
Картофельный крахмал 1 ст.л
Желток 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растопить сливочное масло, добавить сахар, яйцо, сметану, муку и разрыхлитель, замесить тесто. Накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 30 мин.
2
Готовим начинку: берём творог добавляем сахар, крахмал, желток, сбиваем все блендером. Тесто делаем на 10 частей, тонко раскатываем, добавляем начинку и накрываем второй половинкой, кладём на пергаментную бумагу.
3
Накрываем полотенцем и оставляем на 20 мин. Далее отправляем в духовку рагозретую до 180С на 35-40 мин, можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!