Сочники с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Черней
Домашние сочники гораздо вкуснее покупных, поэтому не рискуйте и не портите свои...
Ингредиенты
- Сливочное масло 100 г
- Сахар 2 ст.л
- Сметана 2 ст.л
- Яйцо 1 шт
- Мука 300 г
- Разрыхлитель 1 ч.л
- Начинка:
- Творог 220 г
- Сахар 50 г
- Картофельный крахмал 1 ст.л
- Желток 1 шт
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Растопить сливочное масло, добавить сахар, яйцо, сметану, муку и разрыхлитель, замесить тесто. Накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 30 мин.
2
Готовим начинку: берём творог добавляем сахар, крахмал, желток, сбиваем все блендером.
Тесто делаем на 10 частей, тонко раскатываем, добавляем начинку и накрываем второй половинкой, кладём на пергаментную бумагу.
3
Накрываем полотенцем и оставляем на 20 мин.
Далее отправляем в духовку рагозретую до 180С на 35-40 мин, можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82116
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!