Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Cherry Ro
Примерно 16 штук
2
Ингредиенты
- Яичные белки 4
- Сахар 250 г
- Растительное масло для смазывания противня
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Желтки аккуратно отделить от белков.
2
Белки взбить в пену.
3
Взбивая, постепенно добавлять сахар.
4
Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной (я взбивала 10 минут, на средней скорости).
5
Противень застелить бумагой для выпечки (или немного смазать маслом).
При помощи ложки или кондитерского шприца выложить безе.
Поставить в духовку.
Сушить безе при температуре 100 градусов.
Время приготовления зависит от размера безе. В среднем, сушить необходимо в течение 1–1.5 часов (но возможно, что сушить придется дольше).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921113
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Какой хороший рецепт! Надо попробовать! А что еще вкусного у вас есть? 😊Не забудьте принять участие в марафоне
27 сентября 2018 г.
Ответить