avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безе

Безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Cherry Ro
Примерно 16 штук
2

Ингредиенты

  • Яичные белки 4
  • Сахар 250 г
  • Растительное масло для смазывания противня

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Желтки аккуратно отделить от белков.
2
Белки взбить в пену.
3
Взбивая, постепенно добавлять сахар.
4
Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной (я взбивала 10 минут, на средней скорости).
5
Противень застелить бумагой для выпечки (или немного смазать маслом). При помощи ложки или кондитерского шприца выложить безе. Поставить в духовку. Сушить безе при температуре 100 градусов. Время приготовления зависит от размера безе. В среднем, сушить необходимо в течение 1–1.5 часов (но возможно, что сушить придется дольше).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Какой хороший рецепт! Надо попробовать! А что еще вкусного у вас есть? 😊Не забудьте принять участие в марафоне
27 сентября 2018 г.
Ответить
Мои безешки по Вашему рецепту))
13 мая 2020 г.
Ответить