Помидорки с корицей в желатине

Помидорки с корицей в желатине

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Корницкая
Одним словом - пальчики оближешь.
10 б по 1 л

Ингредиенты

помидор 5 кг
желатина 11 ч.л.
тёплой воды 200 мл
воды 4 л
соли 10 гр
сахара 50 гр
Перец горошком
Гвоздика
Семена кориандра
Рассол:
корицы 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Залить желатин теплой (обязательно!) водой и оставить на 2-3 ч для набухания. Пока мы будем мыть банки, укладывать в них помидорки и варить рассол. Как раз столько времени и пройдёт. На дно банки выложить чеснок, гвоздику, семена кориандра, свежий укроп, смесь 5 перцев горошком. Затем уложить помидоры. Помидорки надо брать средние, есть сорт Дамские пальчики, вот они очень хорошо подойдут для литровых банок. Можно между помидорок уложить нарезанный полукольцами лук. По 1 шт на банку.
2
Вскипятить рассол, затем добавить в него набухший желатин и проварить, помешивая ещё немного, чтоб он разошелся. Залить банки в 3 этапа. Как это делать, я писала в рецепте про огурцы 😊 Стерелизовать. Закатать. Помидоры очень хорошо сочетаются с корицей не только в аромате, но и во вкусе. #шустраярукодельница #заготовкиназиму #соленье
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!