avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Помидорки с корицей в желатине
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Помидорки с корицей в желатине

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Корницкая
Одним словом - пальчики оближешь.
10 б по 1 л

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
19
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидор 5 кг
  • Желатина 11 ч. л.
  • Тёплой воды 200 мл
  • Воды 4 л
  • Соли 10 г
  • Сахара 50 г
  • Перец горошком
  • Гвоздика
  • Семена кориандра
  • Рассол:
  • Корицы 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Залить желатин теплой (обязательно!) водой и оставить на 2-3 ч для набухания. Пока мы будем мыть банки, укладывать в них помидорки и варить рассол. Как раз столько времени и пройдёт. На дно банки выложить чеснок, гвоздику, семена кориандра, свежий укроп, смесь 5 перцев горошком. Затем уложить помидоры. Помидорки надо брать средние, есть сорт Дамские пальчики, вот они очень хорошо подойдут для литровых банок. Можно между помидорок уложить нарезанный полукольцами лук. По 1 шт на банку.
2
Вскипятить рассол, затем добавить в него набухший желатин и проварить, помешивая ещё немного, чтоб он разошелся. Залить банки в 3 этапа. Как это делать, я писала в рецепте про огурцы 😊 Стерелизовать. Закатать. Помидоры очень хорошо сочетаются с корицей не только в аромате, но и во вкусе. #шустраярукодельница #заготовкиназиму #соленье
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями