Щи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Краснова
Готовила на свиных косточках
Ингредиенты
бульона 2 литра
картофелин 5
луковица 1
морковка (крупная) 1
капусты (небольшой) 1/2
перца болгарских 2
помидор 1
Соль, перец, специи, зелень по вкусу
Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовить бульон. Свиные косточки залить холодной водой и поставить на средний огонь. Варить 1 час. Процедить бульон, косточки достать
2
Картошку нарезать и бросить в бульон. Варить после закипания 5 минут
3
Далее нашинкованную капусту
4
Сделать зажарку. Обжарить в растительном масле мелко порезанный лук, помидорку, перец и потертую на крупной терке морковь до золотистого цвета
5
Зажарку добавить в суп
6
Если на косточках есть мясо, срезать его и тоже добавить в суп
7
Посолить, поперчить, добавить специи и зелень. Перемешать. Закрыть крышкой, снять с плиты и дать настояться 10 минут
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97725
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!