
Щи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Краснова
Готовила на свиных косточках
Ингредиенты
- Бульона 2 л
- Картофелин 5
- Луковица 1
- Морковка (крупная) 1
- Капусты (небольшой) 1/2
- Перца болгарских 2
- Помидор 1
- Соль, перец, специи, зелень по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовить бульон. Свиные косточки залить холодной водой и поставить на средний огонь. Варить 1 час. Процедить бульон, косточки достать
2
Картошку нарезать и бросить в бульон. Варить после закипания 5 минут
3
Далее нашинкованную капусту
4
Сделать зажарку. Обжарить в растительном масле мелко порезанный лук, помидорку, перец и потертую на крупной терке морковь до золотистого цвета
5
Зажарку добавить в суп
6
Если на косточках есть мясо, срезать его и тоже добавить в суп
7
Посолить, поперчить, добавить специи и зелень. Перемешать. Закрыть крышкой, снять с плиты и дать настояться 10 минут
8
Приятного аппетита!



4.97725
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями