
Щи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Краснова
Готовила на свиных косточках
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бульона 2 л
 - Картофелин 5
 - Луковица 1
 - Морковка (крупная) 1
 - Капусты (небольшой) 1/2
 - Перца болгарских 2
 - Помидор 1
 - Соль, перец, специи, зелень по вкусу
 - Растительное масло для жарки
 
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовить бульон. Свиные косточки залить холодной водой и поставить на средний огонь. Варить 1 час. Процедить бульон, косточки достать
2
Картошку нарезать и бросить в бульон. Варить после закипания 5 минут
3
Далее нашинкованную капусту
4
Сделать зажарку. Обжарить в растительном масле мелко порезанный лук, помидорку, перец и потертую на крупной терке морковь до золотистого цвета
5
Зажарку добавить в суп
6
Если на косточках есть мясо, срезать его и тоже добавить в суп
7
Посолить, поперчить, добавить специи и зелень. Перемешать. Закрыть крышкой, снять с плиты и дать настояться 10 минут
8
Приятного аппетита!
4.97725
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


































































