avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щи
Щи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Щи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Краснова
Готовила на свиных косточках

Ингредиенты

  • Бульона 2 л
  • Картофелин 5
  • Луковица 1
  • Морковка (крупная) 1
  • Капусты (небольшой) 1/2
  • Перца болгарских 2
  • Помидор 1
  • Соль, перец, специи, зелень по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Приготовить бульон. Свиные косточки залить холодной водой и поставить на средний огонь. Варить 1 час. Процедить бульон, косточки достать
2
Картошку нарезать и бросить в бульон. Варить после закипания 5 минут
3
Далее нашинкованную капусту
4
Сделать зажарку. Обжарить в растительном масле мелко порезанный лук, помидорку, перец и потертую на крупной терке морковь до золотистого цвета
5
Зажарку добавить в суп
6
Если на косточках есть мясо, срезать его и тоже добавить в суп
7
Посолить, поперчить, добавить специи и зелень. Перемешать. Закрыть крышкой, снять с плиты и дать настояться 10 минут
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями