avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Насыпной яблочный пирог
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Насыпной яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalja Cibulskiene(Авсюк) 🌳 ✈️
Три стакана , и всё никаких замесов теста , просто играем как в детстве с песочком😊

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Просеянной муки 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Манки 1 стак.
  • Яблок 1,300 кг
  • Ванильный сахар
  • Чайная ложечка разрыхлителя
  • Масла 100 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Насыпаем в посуду муку, манку, сахар, разрыхлитель. Чистим яблоки и трем на крупной тёрке
2
Я пекла в разъёмной форме, выложила пекарской бумагой форму, насыпать1/3 смеси, выровнять, сверху посыпать тертые яблоки, не забываем разровнять, опять сыпем смесь, яблоки, смесь и яблоки, посыпаем ванильным сахаром и трем наверх масло, выравниваем и в разогретую до 180° духовку на 50 минут. Можно к яблокам добавить изюм, посыпать яблоки корицей.
3
Остыл, достали и приятного аппетита.
4
Я пекала вечером и вот оно доброе утро😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4