Запечённые яблоки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Зяблова
Ингредиенты
- Яблока 4
- творога 200 грамм
- Арахис
- мёда 1 столовая ложка
Шаги приготовления
65
человек планируют готовить
1
Подготавливаем творожную массу для начинки. Смешиваем творог, ложку мёда и для вкуса я ещё добавила соленый арахис.
2
Далее вырезаем сердцевину и полученную смесь кладём в яблоки
3
Кладем в форму и в форму немного наливаем воды, приблизительно 2-3 см
4
Готовим при температуре 180 градусов 25-30 минут.
5
Получается очень сытно и вкусно! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98661
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ваш рецепт чудесен))) Надеюсь, вы бежите с нами «Кулинарный марафон! Если нет, присоединяйтесь сегодня и получите классный стикер. Условия тут:
5 октября 2018 г.
Ответить
Настя - благодарю за рецепт! Для деток (да и не только) то что надо! 🥰 😋
7 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!