Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Солнечная
Это такое блюдо, которое, мне кажется, ничем не испортить. Вы можете добавлять, то, что...
Ингредиенты
- картофелин 5
- средних кабачка 2
- морковка 1
- курицы (филе) 600 гр
- луковица 1
- Зелень
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Ставим вариться курочку на 30 мин.
2
В это время трём на тёрке морковку, мелко нарезаем лук, кубиками - картофель и кабачок.
3
В кастрюлю наливаем совсем немного растительного масла. Отправляем туда морковку и лук. Немного тушим на среднем огне.
4
К луку с морковью добавляем картофель. Тушим 10 минут.
5
И напоследок кабачок.
6
Варёное филе режем на кубики, добавляем к остальным ингредиентам.
7
Заливаем рагу горячей водой, в зависимости от ваших предпочтений. У меня получается практически как густой суп.
8
Солим и добавляем немного муки (развожу её в теплой воде) для того, чтобы бульон был погуще.
9
Добавляем лавровый лист, всевозможную зелень и тушим 20 мин на медленном огне. Приятного аппетита! 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911172
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!