
Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Солнечная
Это такое блюдо, которое, мне кажется, ничем не испортить. Вы можете добавлять, то, что...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофелин 5
- Средних кабачка 2
- Морковка 1
- Курицы (филе) 600 г
- Луковица 1
- Зелень
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Ставим вариться курочку на 30 мин.
2
В это время трём на тёрке морковку, мелко нарезаем лук, кубиками - картофель и кабачок.
3
В кастрюлю наливаем совсем немного растительного масла. Отправляем туда морковку и лук. Немного тушим на среднем огне.
4
К луку с морковью добавляем картофель. Тушим 10 минут.
5
И напоследок кабачок.
6
Варёное филе режем на кубики, добавляем к остальным ингредиентам.
7
Заливаем рагу горячей водой, в зависимости от ваших предпочтений. У меня получается практически как густой суп.
8
Солим и добавляем немного муки (развожу её в теплой воде) для того, чтобы бульон был погуще.
9
Добавляем лавровый лист, всевозможную зелень и тушим 20 мин на медленном огне. Приятного аппетита! 🤗



4.911172
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)