Картофель с беконом в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
От этой картошечки мои были в восторге! Слопали все моментом!
Ингредиенты
- репчатого лука 2 головки
- картофелин 7
- бекона 200 г
- Оливковое масло
- Соль, прованские травы
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофель и лук порезать тонкими кружочками, добавить масло и специи, перемешать. Дать постоять 15-20 минут.
2
В форму для запекания выложить картошку, чередуя с луком. Запекать в разогретой до 190 градусов духовке 90 минут.
3
Бекон нарезать небольшими кусочками и обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Затем выложить на бумажное полотенце.
4
После того, как картофель приготовится, посыпать сверху беконом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911193
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!