avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Пронько 🏃‍♂️
#марафон Голубцы из капусты и мясного фарша, запеченные в духовке в сметанно-томатном...

Ингредиенты

  • капусты 1 кочан
  • луковица 1
  • мясного фарша 700 г
  • соль,
  • перец
  • масло для жарки
  • сметаны 1 стакан
  • риса 1 стакан
  • кетчупа 4 ст.л.
  • соль, перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Капусту опустить в кипящую воду, разобрать на листья. Обрезать уплотнения.
2
Луковицу мелко нарезать. На масле обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности. Рис отварить до готовности.
3
Добавить в фарш обжаренный лук и рис, посолить, приправить перцем, перемешать.
4
Положить на лист начинку из фарша и свернуть конвертиком. Уложить голубцы в форму для запекания.
5
Сметану смешать с кетчупом, добавить соль и перец. Можно добавить воды, чтобы соус был более жидким.
6
Залить соусом голубцы, накрыть фольгой. Поставить в духовку на 1 час. Запекать при температуре 180 С градусов. Чтобы голубцы красиво запеклись, за 10 минут до конца приготовления снять фольгу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями