
Свинина по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фил
#мясо
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 1 кг
- Репч. лука 3-4 шт.
- Приправы: соя, перец черный молотый, кунжутное масло
- Приправа для мяса, мёд
- Растительное масло 50-100 г
Шаги приготовления
94
человека планируют готовить
1
Порезать мясо тонкими ломтиками.
2
Порезать лук перьями и добавить к мясу. А так же приправы.
3
Все перемешать и оставить мариноваться часа на 2
4
Если нет такой приправы, я использую, соль, перец красный жгучий, мёд, соя. У меня приправа очень острая, поэтому, я и добавляю еще мёд и сою в маринад.
5
Жарим наше мясо порционно, чтобы оно покрыло дно одним слоем на сильном огне. Готовиться очень быстро.
6
Приятного аппетита.
4.851710
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






































































