Картофельные котлеты с грибной подливой

Картофельные котлеты с грибной подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Вообще то я мясоед. Но, есть замечательные овощные блюда, которые я всегда съем с...

Ингредиенты

Пюре картофельное
Яйцо
Панировочные сухари
Шампиньоны 200 г
Сливки 300 мл
Мускатный орех 1 ч.л
Мука - без верха 1 ст.л.
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вообще то я люблю жидкое, как столовское пюре. А для котлет нужно густое пюре, но, приготовленное по всем правилам - со сл.маслом и молоком.
2
В готовое пюре добавить сырое яйцо и немного муки. Всё зависит от количества пюре. 1-2 ст.л муки.
3
Сформировать котлеты, обвалять в сухарях и поджарить с двух сторон до готовности. Масла не стоит жалеть.
4
Шампиньоны порезать небольшими пластиками и потушить.
5
Добавить муку и обжарить ее.
6
Постепенно влить сливки и хорошо перемешать.
7
Добавить соль и мускатный орех и нагревать, постоянно помешивая, пока соус не загустеет.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!