Картофельные котлеты с грибной подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Вообще то я мясоед. Но, есть замечательные овощные блюда, которые я всегда съем с...
Ингредиенты
- Пюре картофельное
- Яйцо
- Панировочные сухари
- Шампиньоны 200 г
- Сливки 300 мл
- Мускатный орех 1 ч.л
- Мука - без верха 1 ст.л.
- Соль
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Вообще то я люблю жидкое, как столовское пюре. А для котлет нужно густое пюре, но, приготовленное по всем правилам - со сл.маслом и молоком.
2
В готовое пюре добавить сырое яйцо и немного муки. Всё зависит от количества пюре. 1-2 ст.л муки.
3
Сформировать котлеты, обвалять в сухарях и поджарить с двух сторон до готовности. Масла не стоит жалеть.
4
Шампиньоны порезать небольшими пластиками и потушить.
5
Добавить муку и обжарить ее.
6
Постепенно влить сливки и хорошо перемешать.
7
Добавить соль и мускатный орех и нагревать, постоянно помешивая, пока соус не загустеет.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871547
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!