
Гуляш из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️ Юлия Стасько ❤️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 500 600 г
- Луковицы 1-2
- Морковка 1
- Перца 1-2
- Масло подсолнечное
- Зелень укропа,
- Черный молотый перец, соль, приправы для мяса
- Томатной пасты 100 г
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Сковороду с маслом разогреть на сильном огне. Мясо нарезать небольшими кубиками. Свинину переложить на сковороду.
2
Обжарить, постоянно помешивая, чтобы с каждой стороны кусочка образовалась румяная корочка.
3
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке, пассеровать на среднем огне. Когда овощи поджарятся, станут мягкими и поменяют цвет, переложить их к мясу.
4
Залить водой, добавить зелень, поперчить, добавить томатную пасту. Закрыть крышкой, убавить огонь и тушить гуляш в течение одного часа.
5
За несколько минут до готовности посолить и добавить любимые приправы для мяса.
4.881422
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)






























































