Гуляш из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️ Юлия Стасько ❤️
Ингредиенты
- — 600 гр. свинины 500
- луковицы 1-2
- морковка 1
- перца 1-2
- масло подсолнечное
- зелень укропа;
- черный молотый перец, соль, приправы для мяса
- томатной пасты 100 гр.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Сковороду с маслом разогреть на сильном огне. Мясо нарезать небольшими кубиками. Свинину переложить на сковороду.
2
Обжарить, постоянно помешивая, чтобы с каждой стороны кусочка образовалась румяная корочка.
3
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке, пассеровать на среднем огне. Когда овощи поджарятся, станут мягкими и поменяют цвет, переложить их к мясу.
4
Залить водой, добавить зелень, поперчить, добавить томатную пасту. Закрыть крышкой, убавить огонь и тушить гуляш в течение одного часа.
5
За несколько минут до готовности посолить и добавить любимые приправы для мяса.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881422
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!