avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из свинины
Гуляш из свинины
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гуляш из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор ❤️ Юлия Стасько ❤️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 500 600 г
  • Луковицы 1-2
  • Морковка 1
  • Перца 1-2
  • Масло подсолнечное
  • Зелень укропа,
  • Черный молотый перец, соль, приправы для мяса
  • Томатной пасты 100 г

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Сковороду с маслом разогреть на сильном огне. Мясо нарезать небольшими кубиками. Свинину переложить на сковороду.
2
Обжарить, постоянно помешивая, чтобы с каждой стороны кусочка образовалась румяная корочка.
3
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке, пассеровать на среднем огне. Когда овощи поджарятся, станут мягкими и поменяют цвет, переложить их к мясу.
4
Залить водой, добавить зелень, поперчить, добавить томатную пасту. Закрыть крышкой, убавить огонь и тушить гуляш в течение одного часа.
5
За несколько минут до готовности посолить и добавить любимые приправы для мяса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4