avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра кабачковая

Икра кабачковая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#марафон заготовки на зиму Кабачковая икра очень вкусная и я ее очень люблю. Но...
2 бан по 600 гр

Ингредиенты

  • кабачок средней велечины 1 шт
  • перец болгарский 1 шт
  • морковь 1 шт
  • луковица 1 шт
  • зубочков чеснока 3
  • спелых помидора 3 шт
  • растительного масла 100 гр
  • соль 0,5 столовые ложки
  • сахара 1 столовая ложка

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Приготовить овощи
2
Почистить морковь, кабачок и лук. Перец очистить от семян. Порезать всё небольшими кусочками и поставить тушить с растительным маслом под крышку.
3
Помидоры и чеснок порезать и поместить в блендер. Эти продукты мы добавим позже.
4
Как только жидкость в овощах выкипит, добавляем в них перемолотые помидоры с чесноком.
5
Посолить, добавить сахар и довести до кипения. Дать покипеть минут 5-7.
6
Теперь уже всю массу помещаем в блендер и перемалываем. Наша икра получается однородной, оранжевого цвета (как в магазине).
7
Раскладываем горячую по чистым банкам. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями