Печеночный торт

Печеночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Войтова🌳
#марафон По этому рецепту он получается нежный и сочный.

Ингредиенты

говяжьей печени 300-400 гр.
молока 300 гр
моркови 2
луковицы 3
соль По вкусу
специи По вкусу
ст.ложки муки 3
яйца 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перекручиваем печень с луком (2 шт.)
2
Добавляем молоко, яйца, специи, соль, муку.
3
Отдельно пассируем лук и морковь.
4
Выпекаем на сковороде печеночные блины (размер зависит от вашей сковороды).
5
Собираем тортик. Блин, затем лук с морковью, затем сетка из майонеза, затем снова блин..и т.д.Верх тортика украшаем петрушкой.
6
Приятного аппетита!😊
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!