Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Войтова🌳
#марафон По этому рецепту он получается нежный и сочный.
Ингредиенты
- говяжьей печени 300-400 гр.
- молока 300 гр
- моркови 2
- луковицы 3
- соль По вкусу
- специи По вкусу
- ст.ложки муки 3
- яйца 2
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перекручиваем печень с луком (2 шт.)
2
Добавляем молоко, яйца, специи, соль, муку.
3
Отдельно пассируем лук и морковь.
4
Выпекаем на сковороде печеночные блины (размер зависит от вашей сковороды).
5
Собираем тортик. Блин, затем лук с морковью, затем сетка из майонеза, затем снова блин..и т.д.Верх тортика украшаем петрушкой.
6
Приятного аппетита!😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96775
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!