Щи

Щи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
#марафон Есть в этих щах один секрет. Поделилась им...

Ингредиенты

Все что необходимо для щей:
картошка
капуста
лук
морковка
перец сладкий
помидор
чеснок
Наваристый мясной бульон
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить мясо. Я варю часа 1.5 отделяю от косточки и рублю на кусочки.
2
Картофель нарезаю соломкой и в бульон.
3
Капусту режу тоже соломкой, не крупно. Но это кто как любит.
4
Делаем пережарку: лук мелко порезать,немного обжарить,добавить натертую морковь, немного обжарить, помидор,перец болгарский.
5
Нарезать 2-3 крупных зубчиков чеснока и корешки петрушки (если корень крупный трём на терке). Это и будет секрет. Раньше всегда добавляла только зелень. Но попробовав один раз добавить корень петрушки поняла - вот он настоящий вкус.
6
Теперь когда картошка и капуста уже сварились добавляем пережарку.
7
С пережаркой даём покипеть мин 3-5.
8
Добавляем чеснок и корень петрушки. Кипятим ещё 3 мин.
9
Добавляем рубленную зелень. И вкусные ароматные щи готовы!
10
Секрет.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!