Вкусный маринованный лук под шашлычок
Рецепт с фото пошаговый
Автор АльбинаКамчатка
#марафон
Ингредиенты
- Лук репчатый
- Гвоздика
- Чёрный перец горошком
- Душистый перец
- Лавровый лист
- Соль
- Сахар
- Уксус 3%
- Растительное масло
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Режем лук кому как нравиться.
2
Складываем порезанный лучок в баночку.
3
Добавляем пряности, щепотку соли, 1 ч.л. Соли, 100 мл. Уксуса, разбавленного водой.
4
Главный секрет - раскаляем растительное масло, и горячим маслом заливаем наш лучок.
5
Закрываем баночку крышкой и можно вскоре есть его, хоть к шашлычку, хоть в прикуску. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931049
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!