
Грушевый пирог с шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 3/4 стак.
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Сахара 3/4 стак.
- Яйца 2
- Сливочного масла 60 г
- Молока 1/2 стак.
- Шоколада 90 г
- Соли 1 щеп.
- Ваниль
- Большие груши 4
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Груши очистить от кожуры и порезать небольшими кубиками. Муку смешать с разрыхлителем и солью. Масло растопить.
2
Взбить яйца, добавить сахар. Затем - растопленное сливочное масло. Постепенно добавлять муку, влить молоко.
3
Шоколад порубить и добавить в тесто. Добавить груши. Вылить тесто в подготовленную форму (у меня форма диаметром 22 см) и выпекать 1 час при температуре 190 градусов. Готовность проверяйте зубочисткой, т.к. времени может потребоваться больше.
4
Готовый пирог можно посыпать просеянной сахарной пудрой.
5
Вот такой пирог в разрезе. Процесс приготовления можно посмотреть на моем канале:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.792160
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями