Жаренные, маринованные бедра курочки с кортофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Югай Biosea & Jafra
С этим маринадом курочка получается ароматной и нежной. Картофель можно и превратить в...
6 порций
Ингредиенты
- бедрышек 6
- картофеля 1 кг
- Базилик, мускатный орех, карри или куркума
- приправа для курицы
- Репчатый лук
- Зелень
- Растительное масло, соль, перец.
- Я беру смесь перцев не только черный
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Замариновать бедра в смеси из базилика, мускатный.ореха, соли, перца, куркумы и двух ложек растительного.масла. Я мариную сразу много в холодильнике хранится. По необходимости беру и жарю.
2
Отварить картофель.
3
Обжарить лук и залить сваренный кортофель. Посыпать зеленью. Подавать с бедрышком.
4
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99576
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!