
Творожные ватрушки с ежевикой🤗👍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Цыбанёва
#марафон КБЖУ на 100 гр:К-119 Б-11 Ж-1,7 У-14,5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для основы:
- Яйцо 1
- Творога в брикете 200 г
- Муки, у меня был микс овсяной,рисовой и полбяной, по ровну 60 г
- Для начинки:
- Ежевики 150 г
- Кукурузного крахмала 10 г
- Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Творог, яйцо и муку соединить и тщательно перемешать. Влажными руками сформировать 4 одинаковых шарика, сплюснуть и сформировать бортики. Выпекать при 180 градусах около 15 минут,чтоб тесто схватилось. В ежевику добавить крахмал и проварить в микроволновке пару минут, смотрите чтоб не убежало) Достать основу и выложить начинку. Выпекать до золотистой корочки. Хранить в холодильнике! Приятного аппетита😘



4.96846
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями