Королевская ватрушка с ежевикой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лика
Королевская ватрушка- это очень вкусный творожный пирог, который можно приготовить с...
Ингредиенты
- мука 300 гр.
- сахар 150 гр.
- соли щепотка
- соды щепотка
- сливочное масло 180 гр.
- творог 500 гр.
- ванильный сахар 1 ч.л.
- сахар 100 гр.
- яйца 3 шт.
- ежевика 150 гр.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В муку добавить соль, сахар, соду и перемешать. Натереть туда же холодное сливочное масло и перетереть всё в крошку. Убрать крошку в холодильник пока готовим начинку. Для начинки в творог добавить сахар, ванильный сахар, яйца. С помощью миксера или блендера хорошо перемешать творожную массу. Достать крошку из холодильника и поделить на две части...одну побольше, а другую соответственно поменьше. Часть побольше высыпать в форму для выпекания, разровнять и сделать небольшие бортики.
2
Сверху выкладываем творожную начинку и ягоды. Затем начинку посыпаем оставшейся крошкой(часть поменьше). Выпекать в духовке при температуре 180 градусов примерно минут 50 (смотреть по своей духовки). Пирог готов! Приятного чаепития ☕😊.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99532
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!