
Королевская ватрушка с ежевикой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лика
Королевская ватрушка- это очень вкусный творожный пирог, который можно приготовить с...
Ингредиенты
- Мука 300 г
- Сахар 150 г
- Соли 1 щеп.
- Соды 1 щеп.
- Сливочное масло 180 г
- Творог 500 г
- Ванильный сахар 1 ч. л.
- Сахар 100 г
- Яйца 3 шт.
- Ежевика 150 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В муку добавить соль, сахар, соду и перемешать. Натереть туда же холодное сливочное масло и перетереть всё в крошку. Убрать крошку в холодильник пока готовим начинку. Для начинки в творог добавить сахар, ванильный сахар, яйца. С помощью миксера или блендера хорошо перемешать творожную массу. Достать крошку из холодильника и поделить на две части...одну побольше, а другую соответственно поменьше. Часть побольше высыпать в форму для выпекания, разровнять и сделать небольшие бортики.
2
Сверху выкладываем творожную начинку и ягоды. Затем начинку посыпаем оставшейся крошкой(часть поменьше). Выпекать в духовке при температуре 180 градусов примерно минут 50 (смотреть по своей духовки). Пирог готов! Приятного чаепития ☕😊.



4.99532
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями