
Тыквенные маффины. Веган
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Горейко
#марафон
Ингредиенты
- Кукурузной муки 1 75 стак.
- Неполный стакан сахара 1
- Соды 1 ч. л.
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Мускатного ореха 0,5 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Корицы 1 ч. л.
- Тыквенного пюре 1 стак.
- Растительного масла 0,5 стак.
- Воды 3 ст. л.
- Порубленных грецких орехов 0,5 стак.
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Смешать все сухие ингридиенты. Отдельно смешать тыквенное пюре, масло и воду. Все соединить и хорошо перемешать. Добавить грецкие орехи. Часть можно оставить, чтобы посыпать сверху готовые кексы.
2
Выложить тесто в формочки, смазанные маслом. Выпекать 20-25 минут при температуре 180 градусов.



4.812020
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями