
Тыквенные маффины. Веган
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Горейко
#марафон
Ингредиенты
- . 75стакана кукурузной муки 1
- неполный стакан сахара 1
- соды 1 чайная ложка
- чайной ложки разрыхлителя 0.5
- чайной ложки мускатного ореха 0.5
- чайной ложки соли 0.5
- корицы 1 чайная ложка
- тыквенного пюре 1 стакан
- растительного масла 0.5 стакана
- воды 3 столовые ложки
- порубленных грецких орехов 0.5 стакана
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Смешать все сухие ингридиенты. Отдельно смешать тыквенное пюре, масло и воду. Все соединить и хорошо перемешать. Добавить грецкие орехи. Часть можно оставить, чтобы посыпать сверху готовые кексы.
2
Выложить тесто в формочки, смазанные маслом. Выпекать 20-25 минут при температуре 180 градусов.



4.812020
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями