avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлетки с черносливом
Котлетки с черносливом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлетки с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор anzhela
Обычные обеденные блюда порой приедаются, значит, пора экспериментировать и изобретать!...
4 порции

Ингредиенты

  • фарша 500 г
  • сухого батона 100 г
  • молока 100 г
  • яйцо 1
  • Чернослив по 1 шт. в каждую котлетку
  • Чеснок, соль, хмели-сунели, приправы по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Замочить батон в молоке. Чернослив залить кипятком на 5 минут.
2
Затем отжать батон и добавить в фарш. Вбить яйцо, добавить соль, хмели-сунели, специи. Замесить фарш для котлет.
3
Формируем из мясной массы котлетки, внутрь каждой кладём по черносливу. Обжариваем и подаём к столу котлетки с сюрпризом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями