
Котлетки с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор anzhela
Обычные обеденные блюда порой приедаются, значит, пора экспериментировать и изобретать!...
4 порции
Ингредиенты
- фарша 500 г
- сухого батона 100 г
- молока 100 г
- яйцо 1
- Чернослив по 1 шт. в каждую котлетку
- Чеснок, соль, хмели-сунели, приправы по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Замочить батон в молоке. Чернослив залить кипятком на 5 минут.
2
Затем отжать батон и добавить в фарш. Вбить яйцо, добавить соль, хмели-сунели, специи. Замесить фарш для котлет.
3
Формируем из мясной массы котлетки, внутрь каждой кладём по черносливу. Обжариваем и подаём к столу котлетки с сюрпризом.



4.811979
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями